...weil Imkern Freude macht

Honigverkauf und Infos einiger Mitglieder des Imkervereins Wenden finden Sie hier:

>Zur Übersicht<

Imkerei am Hof-Schürholz

Christoph Schürholz

Wendener Str. 32

57482 Wenden-Hünsborn

E-Mail: info@imkerei-schuerholz.de
Web: www.imkerei-schuerholz.de

Mehr über meine Imkerei, Honigverkauf und weiteres erfahren Sie auf den Internetseiten www.imkerei-schuerholz.de

Meine angebotenen Produkte sind Blütenhonig im D.I.B. -Glas (Deutscher Imkerbund), Wachsprodukte, Bienenvölker- und Ableger, sowie Königinnenverkauf. Meinen Honig (feincremig oder flüssig) können Sie bei mir an der Haustür erwerben. Einfach irgendwo bei Tageslicht schellen (sie werden beraten).

Diese Infos wurden von o. g. Imker zur Veröffentlichung bereitgestellt, für die dieser selbst verantwortlich ist. Änderungswünsche gerne über den Webmaster dieser Seite

Infos zu unseren Imker im Imkerverein Wenden:

• Christoph Schürholz

Klicken Sie auf den
    Namen des Imkers
    für mehr Infos !

...oder klicken Sie auf die Grafik unten zur Downloadliste der Imker, die in der Gemeinde Wenden Honig an der Haustür direkt verkaufen.

Imkerverein Wenden| 2015